Время приготовления: 15 минут + время на охлаждение+15-20 минут на выпечку
125 гр. мягкого сливочного масла
125 гр. сахара
2 яйца
1 куриный желток
Щепотка соли
350 гр. муки
1. Сливочное масло и сахар взбиваем миксером до пышного и однородного состояния.
2. Не прекращая взбивать по одному добавляем к маслянной смеси яйца и желток - каждый раз давая яйцу хорошо вмешаться в сахарно-масляную смесь.3. Добавляем муку к маслянной смеси и перемешиваем ингредиенты до однородности, сильно не вымешивая.
4. Тесто разделяем на три равные части.
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
1) В одну часть добавляем 2 ч.л. какао и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Шоколад рубим кусочками (50 гр), отправляем в миску к тестуи хорошо перемешиваем. Добавляем немного ванильного сахара. Скатываем в квадратную колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30-40 минут в холодильник. Охлажденное тесто нарезаем кусочками 1-2 см толщиной и выпекаем в разогретой до 160С буквально 10-15 минут.

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2) В другую часть теста добавляем 50 гр. творога, 0,5 ч.л. разрыхлителя - замешиваем тесто. Скатываем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30-40 минут в холодильник. Нарезаем охлажденное тесто кругляшами, обмакиваем их во взбитых желтках (2 шт.) и обваливаем в кокосовое стружке (примерно 60гр), смешанной с сахаром (по вкусу). Выпекаем в разогретой до 160С буквально 10-15 минут.

ПЕЧЕНЬЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ФУНДУКОМ
3) Третью часть теста раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной небольшим количеством муки, в пласт 1-1,5 см толщиной. Выкладываем на противень и выпекаем в разогретой до 160С буквально 10-15 минут. Еще теплое испеченное тесто смазываем вареной сгущенкой (2-3 ст. ложки), посыпаем рубленным фундуком и нарезаем ножом для пиццы.
До меня печенье пекли:
Наташа

Ира

Оля

Нелли

Инна

Ира

Катя

Лена

Лена

Ира

Катя
Полина

Приятного аппетита:))